文章系统  
首页 > 安全快讯 > 浏览文章

【公告】关于清理“僵尸车”的通知

(编辑:admin 日期:2017年06月20日 浏览: 加入收藏 )

为营造安全、畅通、有序的校园环境,消除安全隐患,根据《山西大同大学消防安全管理规定》和《山西大同大学创建“平安校园实施细则》,现对学生公寓楼前楼后师生员工反映强烈,长期占用公共资源、人行通道、消防通道,严重影响校容、校貌的无人使用、无人维护的车辆进行集中清理(车型包括摩托车、助力车、自行车),请各位车主于2017年6月30日前将“僵尸车”移出校园并进行妥善处置,逾期未处置的“僵尸车”将由保卫处负责现场拖移。

   特此通告


大同大学保卫处

                           2017年6月20日


 

上一篇:“筑基 铸魂 逐梦”第十一届校园文化艺术节闭幕式暨颁奖晚会执勤任务顺利结束!
下一篇:【关注】首例刷单平台非法经营案宣判,刷单炒信:不是拿你没办法

网友评论:


 本文共有0条评论